TI_GERICHTE 31.2022.4 vom 6. Dezember 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Responsabilità del datore di lavoro. Nel caso in esame l'amministratore di una società datrice di lavoro deve rispondere anche per i contributi scaduti e dovuti antecedentemente l'inizio del suo mandato