TI_GERICHTE 31.2022.23 vom 16. Februar 2023 , Ricorso contro decisione su opp. di risarcimento ex art. 52 LAVS. Responsabilità sussidiaria dellorgano della SA. Ricorrente ignora(va) cosa sono i cont... - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso contro decisione su opp. di risarcimento ex art. 52 LAVS. Responsabilità sussidiaria dell’organo della SA. Ricorrente ignora(va) cosa sono i contributi paritetici e le circostanze che adduce (malattia e periodo pandemico) non costituiscono validi motivi di giustificazione o di discolpa