TI_GERICHTE 31.2022.20 vom 28. Oktober 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Decisione (su opposizione) di risarcimento ex art. 52 LAVS. Trattati in particolare: sussidiarietà, importo danno, insorgenza debito contributivo e carente vigilanza su organi di fatto. Mancato pagamento degli oneri sociali riconducibile al ricorrente che non ha vigilato sull’organo di fatto