TI_GERICHTE 31.2022.18 vom 28. Oktober 2022 , Responsabilità datore di lavoro ex art. 52 LAVS. Causa decesso del'amministratore unico il debito risarcitorio passa agli eredi dello stesso. Negata la r... - TI Tribunale d'appello (2022)
Responsabilità datore di lavoro ex art. 52 LAVS. Causa decesso del'amministratore unico il debito risarcitorio passa agli eredi dello stesso. Negata la rinuncia dell'eredità per insolvenza notoria (art. 566 cpv. 2 CC). Respinta l'esistenza di un motivo di discolpa per gravi motivi di salute