TI_GERICHTE 31.2022.15 vom 17. Oktober 2022 , Responsabilità del socio gerente di una Sagl per il mancato pagamento dei contributi. Ricorso respinto in quanto non sono stati sollevati validi motivi d... - TI Tribunale d'appello (2022)
Responsabilità del socio gerente di una Sagl per il mancato pagamento dei contributi. Ricorso respinto in quanto non sono stati sollevati validi motivi di discolpa