TI_GERICHTE 31.2022.1 vom 17. März 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Responsabilità del datore di lavoro. Membro di fatto della direzione chiamato a risarcire ex art. 52 LAVS i contributi non versati dall'associazione sportiva agente quale datore di lavoro