TI_GERICHTE 31.2021.6 vom 6. September 2021 , Responsabilità ex 52 LAVS del gerente di una Sagl. Confermato l'importo del danno. Violato gravemente l'obbligo di diligenza e non dati motivi di giustif... - TI Tribunale d'appello (2021)
Responsabilità ex 52 LAVS del gerente di una Sagl. Confermato l'importo del danno. Violato gravemente l'obbligo di diligenza e non dati motivi di giustificazione e/o discolpa. Valutazione anticipata delle prove. Aggiornato l'importo del danno visto il versamento comunicato dalla Cassa