TI_GERICHTE 31.2021.19 vom 8. Juni 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Istanza di revisione di una decisione di risarcimento ex art. 52 LAVS. Istanza intempestiva e nessun nuovo mezzo di prova concludente. Conclusioni del giudice penale né vincolanti né condivisibili. Istanza respinta