TI_GERICHTE 31.2021.15 vom 8. November 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Responsabilià del datore di lavoro ex. art. 52 LAVS. Ruolo di amministratore con relativi doveri. Nessun obbligo della Cassa di accettare una cessione di credito in luogo dei contributi insoluti