TI_GERICHTE 31.2021.11 vom 27. April 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Responsabilità datore di lavoro ex art. 52 LAVS. STF di rinvio. Calcolo del salario determinante tenendo conto dei giorni di vacanza maturati non da versare in quanto i dipendenti licenziati, esonerati dall'obbligo di presenza, in parte ne avrebbero dovuto godere