TI_GERICHTE 31.2021.1 vom 7. Mai 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Responsabilità del datore di lavoro. Confermato sulla base degli atti penali il ruolo di amministratore di fatto svolto dal ricorrente. Conferma della sua responsabilità ex art. 52 LAVS