TI_GERICHTE 31.2020.33 vom 8. März 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Responsabilità dell'amministratore unico ex art. 52 LAVS. Prescrizione. Violato gravemente l'obbligo di diligenza e non dati motivi di giustificazione e/o discolpa. Chiamata in causa. Valutazione anticipata