TI_GERICHTE 31.2020.27 vom 28. Juli 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Responsabilità dell'amministratore unico e di un membro del CdA per mancato pagamento dei contributi sociali da parte della SA. Respinte le eccezioni sollevate e in assenza di validi motivi di giustificazione o discolpa confermata la negligenza grave e la decisione