TI_GERICHTE 31.2020.21 vom 1. Februar 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Responsabilità datore di lavoro confermata di tre membri di una società coopertiva. Conferma del danno fatto valere. Conferma delle rivendicazioni salariali. I tre membri hanno violato per negligenza grave le prescrizioni