TI_GERICHTE 31.2020.18 vom 21. Dezember 2020 , Responsabilità di un amministratore unico di una SA in liquidazione per contributi sociali non versati. Ammessa negligenza grave dell'ammnistratore e ne... - TI Tribunale d'appello (2020)
Responsabilità di un amministratore unico di una SA in liquidazione per contributi sociali non versati. Ammessa negligenza grave dell'ammnistratore e negata l'esistenza di validi motivi di giustificazione o discolpa. Ricorso respinto