TI_GERICHTE 31.2020.15 vom 16. November 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Responsabilità dell'amministratore unico ex art. 52 LAVS. A torto contestato il danno adducendo di non essere il datore di lavoro effettivo. Violato gravemente l'obbligo di diligenza. Responsabilità solidale. Chiamata in causa. Valutazione alticipata