TI_GERICHTE 31.2019.8 vom 13. Januar 2020 , Responsabilità ex art. 52 LAVS del socio gerente. Violato gravemente l'obbligo di diligenza. Problemi di salute non impedivano di capire il ruolo assunto e... - TI Tribunale d'appello (2020)
Responsabilità ex art. 52 LAVS del socio gerente. Violato gravemente l'obbligo di diligenza. Problemi di salute non impedivano di capire il ruolo assunto e di dare le dimissioni. Aggiornamento dell'importo del danno