TI_GERICHTE 31.2019.4 vom 30. Januar 2020 , Responsabilità di socio e gerente di una Sagl. Ricorrente adduce di aver assunto la carica di gerente per un tempo limitato e che la conduzione della socie... - TI Tribunale d'appello (2020)
Responsabilità di socio e gerente di una Sagl. Ricorrente adduce di aver assunto la carica di gerente per un tempo limitato e che la conduzione della società sarebbe stata effettuata dal socio. Decisione confermata in assenza di validi motivi di discolpa o giustificazione