TI_GERICHTE 31.2019.17 vom 27. April 2020 , Responsabilità ex art. 52 LAVS di amministratore unico di una SA. Non sono stati fatti valere validi motivi di discolpa o giustificazione. In particiolare ... - TI Tribunale d'appello (2020)
Responsabilità ex art. 52 LAVS di amministratore unico di una SA. Non sono stati fatti valere validi motivi di discolpa o giustificazione. In particiolare il fatto di aver versato dei capitali per far fronte alle pendenze della società non è sufficiente. Confermata decisione della Cassa