TI_GERICHTE 31.2019.12 vom 28. Januar 2020 , Amministratore unico di una SA, contesta responsabilità ma non adduce validi motivi di discolpa o giustificazione. Ricorso respinto - TI Tribunale d'appello (2020)
Amministratore unico di una SA, contesta responsabilità ma non adduce validi motivi di discolpa o giustificazione. Ricorso respinto