TI_GERICHTE 31.2018.6 vom 11. Februar 2019 , Responsabilità ex art. 52 LAVS del gerente di una Sagl. Violato gravemente l'obbligo di diligenza. Non dati motivi di giustificazione e/o di discolpa e ne... - TI Tribunale d'appello (2019)
Responsabilità ex art. 52 LAVS del gerente di una Sagl. Violato gravemente l'obbligo di diligenza. Non dati motivi di giustificazione e/o di discolpa e nemmeno una concolpa della cassa. Confermato l'importo del danno fatto valere