TI_GERICHTE 31.2018.3 vom 14. August 2018 , Responsabilità ex art. 52 LAVS dell'amministratore unico. Violato gravemente l'obbligo di diligenza. Non dati motivi di giustificazione e/o discolpa - TI Tribunale d'appello (2018)
Responsabilità ex art. 52 LAVS dell'amministratore unico. Violato gravemente l'obbligo di diligenza. Non dati motivi di giustificazione e/o discolpa