TI_GERICHTE 31.2018.18 vom 27. Dezember 2019 , Responsabilità del gerente di una Sagl. volazione degli obblighi di diligenza e controllo. Il gerente fa valere che erano dei terzi ad occuparsi della S... - TI Tribunale d'appello (2019)
Responsabilità del gerente di una Sagl. volazione degli obblighi di diligenza e controllo. Il gerente fa valere che erano dei terzi ad occuparsi della Sagl, ma non adduce validi motivi di discolpa. Decisione confermata