TI_GERICHTE 31.2018.16 vom 28. Februar 2019 , Responsabilità ex art 52 LAVS del socio gerente e dell'organo di fatto. Violato gravemento l'obbligo di diligenza. Violato l'obbligo ex art. 35 OAVS di c... - TI Tribunale d'appello (2019)
Responsabilità ex art 52 LAVS del socio gerente e dell'organo di fatto. Violato gravemento l'obbligo di diligenza. Violato l'obbligo ex art. 35 OAVS di comunicare un aumento importante della massa salariale. Aggiornamento dell'importo del danno