TI_GERICHTE 31.2018.15 vom 18. März 2019 , Responsabilità ex art. 52 LAVS dell'AU, in seguito delegato del CdA, fino alle dimissioni. Momento della conoscenza del danno. Violato gravemente l'obbligo ... - TI Tribunale d'appello (2019)
Responsabilità ex art. 52 LAVS dell'AU, in seguito delegato del CdA, fino alle dimissioni. Momento della conoscenza del danno. Violato gravemente l'obbligo di diligenza. Violato l'obbligo ex art. 35 OAVS di comunicare un aumento importante della massa salariale. Aggiornamento dell'importo del danno