TI_GERICHTE 31.2018.1 vom 25. Oktober 2018 , Responsabilità ex art. 52 LAVS dei gerenti di una Sagl. Violato gravemente l'abbligo di diligenza. Non dati motivi di giustificazione e/o discolpa. Confer... - TI Tribunale d'appello (2018)
Responsabilità ex art. 52 LAVS dei gerenti di una Sagl. Violato gravemente l'abbligo di diligenza. Non dati motivi di giustificazione e/o discolpa. Confermati gli importi dei danni fatti valere