TI_GERICHTE 31.2017.16 vom 25. Juli 2018 , Responsabilità del datore di lavoro per il mancato pagamento dei contributi di un ex amministratore unico di una società. Conferma della sua responsabilità ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Responsabilità del datore di lavoro per il mancato pagamento dei contributi di un ex amministratore unico di una società. Conferma della sua responsabilità ex art. 52 LAVS avendo egli violato l'obbligo di controllo e di diligenza nei confronti di chi si occupava del versamento dei contributi