TI_GERICHTE 31.2017.13 vom 9. Februar 2018 , La cassa ha chiesto il risarcimento dei danni per il mancato versamento dei contributi sociali all'amministratore unico della società. Le allegazioni del ... - TI Tribunale d'appello (2018)
La cassa ha chiesto il risarcimento dei danni per il mancato versamento dei contributi sociali all'amministratore unico della società. Le allegazioni del ricorrente non permettono dimodificare il provvedimento amministrativo. Conferma della decisione