TI_GERICHTE 31.2017.1 vom 27. September 2017 , Responsabilità ex art. 52 LAVS dell'AU e dell'organo di fatto di una SA. Non dati motivi di giustificazione e di discolpa - TI Tribunale d'appello (2017)
Responsabilità ex art. 52 LAVS dell'AU e dell'organo di fatto di una SA. Non dati motivi di giustificazione e di discolpa