TI_GERICHTE 31.2016.8 vom 30. Januar 2017 , Responsabilità ex art. 52 LAVS del membro del CdA di una SA. Non dati motivi di giustificazione e di discolpa - TI Tribunale d'appello (2017)
Responsabilità ex art. 52 LAVS del membro del CdA di una SA. Non dati motivi di giustificazione e di discolpa