TI_GERICHTE 31.2016.7 vom 27. Oktober 2016 , Responsabilità ex art. 52 LAVS del socio gerente di una Sagl. I criteri atti a sabilire se un membro del CdA di una SA abbia agito colpevolmente ex art. 5... - TI Tribunale d'appello (2016)
Responsabilità ex art. 52 LAVS del socio gerente di una Sagl. I criteri atti a sabilire se un membro del CdA di una SA abbia agito colpevolmente ex art. 52 LAVS valgono anche per il socio gerente di una Sagl. In concreto non dati motivi di discolpa. Rifiutata la domanda di chiamata in causa