TI_GERICHTE 31.2016.5 vom 23. Februar 2017 , Responsabilità ex art. 52 LAVS di un'erede (minorenne) di un ex amministratore defunto di una società datrice di lavoro che ha accettato l'eredità con il ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Responsabilità ex art. 52 LAVS di un'erede (minorenne) di un ex amministratore defunto di una società datrice di lavoro che ha accettato l'eredità con il beneficio dell'inventario. La richiesta risarcitoria è legittima in quanto è sorta dopo l'allestimento dell'inventario successorio