TI_GERICHTE 31.2016.2 vom 30. November 2016 , Responsabilità ex rt. 52 LAVS del socio gerente di una Sagl. La Cassa, non ricevendo i conteggi richiesti (in violazione dell'art. 36 OAVS), poteva proce... - TI Tribunale d'appello (2016)
Responsabilità ex rt. 52 LAVS del socio gerente di una Sagl. La Cassa, non ricevendo i conteggi richiesti (in violazione dell'art. 36 OAVS), poteva procedere alla fissazione dei contribuiti d'acconto in base alla somma dei salari presumibili ex art. 35 OAVS. Non dati motivi di discolpa