TI_GERICHTE 31.2016.11 vom 15. März 2017 , Responsabilità ex art. 52 LAVS del socio gerente di una Sagl. Società registrata quale ente senza salari, solo dopo il fallimento la Cassa é venuta a conosc... - TI Tribunale d'appello (2017)
Responsabilità ex art. 52 LAVS del socio gerente di una Sagl. Società registrata quale ente senza salari, solo dopo il fallimento la Cassa é venuta a conoscenza del fatto che la Sagl avesse un dipendente. Non dati motivi di discolpa