TI_GERICHTE 31.2015.7 vom 9. Mai 2016 , Responsabilità ex 52 LAVS dei membri del CdA di una SA. Dati i criteri per ammettere una grave negligenza dei membri del CdA di un'impresa di media grandezza. ... - TI Tribunale d'appello (2016)
Responsabilità ex 52 LAVS dei membri del CdA di una SA. Dati i criteri per ammettere una grave negligenza dei membri del CdA di un'impresa di media grandezza. Dimissioni tardive. Non dati motivi di giustificazione e di discolpa