TI_GERICHTE 31.2015.5 vom 2. November 2015 , Responsabilità ex art. 52 LAVS dell'amministratrice unica di una SA. Responsabilità per oneri sociali non versati fino a quando é stata iscritta a RC in q... - TI Tribunale d'appello (2015)
Responsabilità ex art. 52 LAVS dell'amministratrice unica di una SA. Responsabilità per oneri sociali non versati fino a quando é stata iscritta a RC in quella funzione.In concreto non sussistono validi motivi che giustifichino il mancato pagamento dei contributi