TI_GERICHTE 31.2015.14 vom 27. April 2016 , Responsabilità del datore di lavoro ex art. 52 LAVS di un socio gerente. I motivi di saluti invocati non sono idonei ad esimerlo da una responsabilità. Nes... - TI Tribunale d'appello (2016)
Responsabilità del datore di lavoro ex art. 52 LAVS di un socio gerente. I motivi di saluti invocati non sono idonei ad esimerlo da una responsabilità. Nessun valido motivo di giustificazione e di discolpa