TI_GERICHTE 31.2015.11 vom 3. Februar 2016 , Responsabilità ex art. 52 LAVS del vice presidente di un'associazione. I criteri per stabilire se un membro del CdA di una SA abbia agito colpevolmente ai... - TI Tribunale d'appello (2016)
Responsabilità ex art. 52 LAVS del vice presidente di un'associazione. I criteri per stabilire se un membro del CdA di una SA abbia agito colpevolmente ai sensi dell'art. 52 LAVS valgono anche per i membri del comitato di un'associazione. In concreto non dati motivi di discolpa