TI_GERICHTE 31.2014.9 vom 5. Mai 2015 , Responsabilità ex art. 52 LAVS del membro del CdA di una SA. Non dati validi motivi di giustificazione e/o di discolpa. Violazione di prescrizioni e esistenza ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Responsabilità ex art. 52 LAVS del membro del CdA di una SA. Non dati validi motivi di giustificazione e/o di discolpa. Violazione di prescrizioni e esistenza di debiti contributivi prima del sequestro (penale). Non dati motivi per sospendere la procedura fino all'esito della procedura penale