TI_GERICHTE 31.2014.8 vom 23. März 2015 , Responsabilità ex art. 52 LAVS del presidente/membro del CdA di una SA. Responsabilità per oneri sociali non versati sull'importo (in quanto tale non contest... - TI Tribunale d'appello (2015)
Responsabilità ex art. 52 LAVS del presidente/membro del CdA di una SA. Responsabilità per oneri sociali non versati sull'importo (in quanto tale non contestato) dei salari ripresi dopo il controllo. Grave negligenza per non aver dichiarato tutti i salari