TI_GERICHTE 31.2013.4 vom 10. Februar 2014 , Responsabilità ex art. 52 LAVS dei membri del CdA di una SA. Responsabilità per oneri sociali non versati prima dell'entrata in carica quale membro del Cd... - TI Tribunale d'appello (2014)
Responsabilità ex art. 52 LAVS dei membri del CdA di una SA. Responsabilità per oneri sociali non versati prima dell'entrata in carica quale membro del CdA e fino alle dimissioni. Nel caso concreto non sussiste alcun valido motivo giustificante il mancato pagamento dei contributi