TI_GERICHTE 31.2013.13 vom 22. Dezember 2014 , Responsabilità ex art. 52 LAVS di membri del Cda di una banca. Nessuna prescrizione del credito risarcitorio. Lasciata aperta la determinazione del dann... - TI Tribunale d'appello (2014)
Responsabilità ex art. 52 LAVS di membri del Cda di una banca. Nessuna prescrizione del credito risarcitorio. Lasciata aperta la determinazione del danno subito poiché agli ex amministrazione non può essere addebitata una negligenza grave