TI_GERICHTE 31.2012.14 vom 25. April 2013 , Responsabilità del datore di lavoro ex art. 52 LAVS. Nel caso concreto, il periodo di incarcerazione ed i motivi medici addotti non sono idonei a giustifar... - TI Tribunale d'appello (2013)
Responsabilità del datore di lavoro ex art. 52 LAVS. Nel caso concreto, il periodo di incarcerazione ed i motivi medici addotti non sono idonei a giustifare il mancato pagamento degli oneri sociali