TI_GERICHTE 31.2012.13 vom 28. März 2013 , Richiesta di risarcimento ex art. 52 LAVS per mancato pagamento di contributi paritetici da parte di una società di cui il ricorrente era amministratore uni... - TI Tribunale d'appello (2013)
Richiesta di risarcimento ex art. 52 LAVS per mancato pagamento di contributi paritetici da parte di una società di cui il ricorrente era amministratore unico