TI_GERICHTE 31.2012.1 vom 21. Dezember 2012 , Responsabilità del datore di lavoro ex art. 52 LAVS. Respinta l'eccezione di prescrizione del credito risarcitorio. Conferma della responsabilità di un a... - TI Tribunale d'appello (2012)
Responsabilità del datore di lavoro ex art. 52 LAVS. Respinta l'eccezione di prescrizione del credito risarcitorio. Conferma della responsabilità di un amministratore unico di una SA non avendo egli adempiuto agli obblighi di vigilanza in merito al pagamento degli oneri sociali