TI_GERICHTE 31.2011.6 vom 11. Oktober 2011 , Responsabilità del datore di lavoro ex art. 52 LAVS. Contestazioni di riprese salariali ammesse dal datore di lavoro in sede di fallimento. Gerente di una... - TI Tribunale d'appello (2011)
Responsabilità del datore di lavoro ex art. 52 LAVS. Contestazioni di riprese salariali ammesse dal datore di lavoro in sede di fallimento. Gerente di una Sagl riconosciuto responsabile del danno subito dalla Cassa