TI_GERICHTE 31.2011.15 vom 23. Juli 2012 , Responsabilità ex 52 LAVS dell'amministratore unico di una SA. Confermato l'ammontare del danno: in casu nessuna concolpa della Cassa e i salari non versati... - TI Tribunale d'appello (2012)
Responsabilità ex 52 LAVS dell'amministratore unico di una SA. Confermato l'ammontare del danno: in casu nessuna concolpa della Cassa e i salari non versati configurano crediti. Nessun valido motivo giustificante il mancato pagamento degli oneri sociali. Violazione dell'obbligo di diligenza