TI_GERICHTE 31.2011.13 vom 18. Juni 2012 , Responsabilità del datore di lavoro ex art. 52 LAVS. Accertamento dell'esistenza di contratti di lavoro giustificante la percezione di contributi, rimasti i... - TI Tribunale d'appello (2012)
Responsabilità del datore di lavoro ex art. 52 LAVS. Accertamento dell'esistenza di contratti di lavoro giustificante la percezione di contributi, rimasti impagati e ora richiesti in via di risarcimento. Negati motivi di discolpa e di giustificazione