TI_GERICHTE 31.2011.12 vom 13. März 2012 , Responsabilità ex art. 52 LAVS. Prescrizione del credito risarcitorio dopo l'emissione della decisione di risarcimenti. Atti interruttivi della prescrizione... - TI Tribunale d'appello (2012)
Responsabilità ex art. 52 LAVS. Prescrizione del credito risarcitorio dopo l'emissione della decisione di risarcimenti. Atti interruttivi della prescrizione. Dimissioni dal CdA tardive che non costituiscono motivo di discolpa. Violazione dell'obbligo di vigilanza