TI_GERICHTE 31.2010.8 vom 11. April 2011 , Responsabilità del datore di lavoro giusta l'art. 52 LAVS. Violazione degli obblighi di vigilanza e di controllo da parte del socio gerente - TI Tribunale d'appello (2011)
Responsabilità del datore di lavoro giusta l'art. 52 LAVS. Violazione degli obblighi di vigilanza e di controllo da parte del socio gerente